Последние тенденции дизайна и спецификации кухни

Национальная ассоциация по кухне и ванне (NKBA) проводит ежегодный опрос среди своих членов с единственной целью — определить самые свежие обновления дизайна и инноваций в кухне. Только в этом году в опросе участвуют более 300 участников, которые дают нам четкое представление о различных модных дизайнах, материалах и продуктах, которые используются их командой дизайнеров для создания и отображения лучших в сегодняшнем кухни.

Здесь быстро просматриваются цифры, связанные с самыми современными тенденциями дизайна кухни в Соединенных Штатах и ​​по всей Канаде.

• Использование темных лакокрасочных покрытий — комплекты живописи с легкими, средними и темными оттенками были относительно распространенной практикой, которая была вокруг в течение прошлого года. Цифры последних опросов показывают, что светлые, средние и темные отделки используются соответственно 30, 54 и 55 процентам этих респондентов. NKBA также отметил, что в этом году на 4 процента больше, чем за последние пару лет, использование стекла на 44 процента.

• Белый окрашенный кухонный шкаф. Когда речь заходит о цветах, которые в основном используются в окрашенном краснодеревщине, белый цвет всегда был самым передовым выбором за последний год. Судя по растущей тенденции в ее использовании в течение трех лет назад, можно с уверенностью сказать, что это то, что будет длиться долгое время. Текущие опросы показали, что в этом году количество окрашенных в белый цвет краснодеревщиков увеличилось до 67 процентов по сравнению с 47-59 процентами прошлого года.

• Использование светодиодного освещения — светодиодный или светодиодный тип освещения считается лучшим типом освещения огромным процентом экспертов по дизайну кухни. Большинство конструкторов-членов NKBA по всей территории США и Канады выбирают этот тип освещения из-за своей эффективности использования энергии от его эстетических и стильных функций. Встретиться; 77 процентов всех профессиональных кухонных дизайнеров используют и рекомендуют светодиодное освещение, которое демонстрирует небольшое увеличение по сравнению с прошлым годом на 70 процентов. Эта значительно возрастающая тенденция с 50-процентного 2010 года наглядно показывает, что эта спецификация кухонного дизайна не исчезнет в ближайшее время.

• Атласные никелевые готовые кухонные смесители и металлические светильники. Обзоры, произведенные с 2011 года, показывают, что самым популярным выбором материалов и отделки, используемых для кухонных кранов, будет сатиновый никель. Его использование подскочило с 42 процентов в 2010 году до 60 процентов текущего. Также отмечена растущая популярность масляной бронзы и бронзы. Возрастающий спрос на эти отделки, скорее всего, объясняется снижением популярности полированного никеля и хрома. Полированный хром, который был полностью переименован в 2012 году, показал замечательный нисходящий тренд с 52 процентов до 47 процентов в соответствии с последним опросом. С другой стороны, цифры, собранные по использованию полированного никеля, показывают снижение от 25 до 20 процентов тока.

• Стеклянная задняя крышка. За последние три года стеклянные обратные всплески заметно увеличились с 42 процентов в опросах 2010 года до 64 процентов на сегодняшний день. Между тем, согласно последним исследованиям, использование плиток из натурального камня уменьшилось с 60 до 55 процентов, и несмотря на то, что фарфоровая и керамическая плитка оставалась на самом верхнем уровне в течение трех лет подряд, ее преобладающее использование уменьшилось с 88 процентов в 2010 году до 77 процентов по состоянию на самый последний опрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *