Украшение из сердца

Хотя мой титул карьеры — инструктор, проектирование документов и обучение, на экране и вне, — это не моя единственная страсть. Я действительно люблю дизайн комнат, домов, патио и т. Д. Я не являюсь «последователем», так сказать, фэн-шуй, но я верю, что они на правильном пути, когда они говорят о том, чтобы держать каждую комнату в своем домой без беспорядка. Особенно те комнаты, где вы хотите быть очень продуктивными, например, домашний офис.

Я абсолютно люблю домашние украшения каналов и шоу по кабельному телевидению, потому что я собираю большинство своих идей и стимулов от них. Я считаю, что в каждой комнате должна быть тема, за которой следует. Возьмите неделю или две, чтобы посмотреть комнату без элементов и сначала придумать план на бумаге. Проведите час или два в проходе краска Home Depot и посмотрите, что вы можете придумать, насколько особый цвет для вашей темы. Это может быть тема африканских джунглей, тема Ocean / Beach или даже тема Sunrise.

После того, как вы выбрали свой план на бумаге и цветах, и картина будет завершена, вы можете перейти к процедуре обработки окон. Не забудьте оставить тему комнаты при выборе между жалюзи или занавесками. Когда это будет завершено, если с настилом нечего делать, вы готовы двигаться в своей существующей или новой мебели.

Если вы выбрали замену своей старой мебели, отлично! Один лакомый кусочек, который я хотел бы предложить, — помнить, чтобы придерживаться темы даже в выборе мебели. Например, ваша тема вызывает темно-вишневое дерево или светлую, воздушную дубовую отделку. Или перпендикулярно белому для белых пляжных песков. 😉

Я могу честно сказать, что в большинстве прогулочных магазинов не будет того, что вы ищете. В Сети! Я говорю. Вы можете найти именно то, что хотите, что-то еще не будет, и добавьте это личное прикосновение к своей новой комнате. Помните, что для того, чтобы элементы не засоряли ваши полы и верхние части шкафа, используйте уникальные стеллажи и книжные шкафы для хранения памятных вещей и других безделушек, которые мы все любим отображать и удерживать. И определенно рассмотрите калифорнийские шкафы, чтобы вытащить большую часть пространства для хранения из ваших шкафов. Вы могли бы сделать это сами! Проверьте проходы Организации в локальных хранилищах Home Depot или Lowes.

После того, как мебель на месте, вы готовы одеть стены или стены с правильным прикосновением. Выберите изображение, которое идет с вашей темой, или прикоснитесь к цвету стены, чтобы действительно вывести комнату. Вот последние элементы, которые вы можете добавить: растение или дерево (подделка, если вы похожи на меня), столовый водопад или фонтан, напольный фонтан или сад дзен и сфотографированные свечи.

Я бы порекомендовал этот сайт для фонтанов: http://www.simplyfountains.com/indoor-fountains/2084+2086.cfm?viewall=yes Опции для внутренних фонтанов — стены, столешницы, пол и многое другое!

Я бы рекомендовал магазин, Pier 1 Imports, для уникальных держателей свечей и свечей. Свечи уже не просто устанавливаются на столе; они могут устанавливаться на полу в высоких держателях, которые обеспечивают глубину в любой комнате. Pier 1 также предлагает уникальные зеркала, которые другие магазины не будут носить. Я бы не рекомендовал подвесные зеркала в спальне (см. Руководство Feng Shui), но в других комнатах отлично подходит для добавления глубины.

Надеюсь, вы нашли полезные лакомые кусочки. Я могу честно сказать, что это отличные советы, потому что я получаю подавляющее количество комплиментов и восторжествовал по комнатам в моем доме. Украсьте своими идеями и любовью, и ваш дом будет излучать тепло и сияние, не зависящие от ваших ожиданий. Вы хотите быть в нем все время!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *