Учителя онлайн-кибер-школы получают творческие способности в своих классах

Люди, которые говорят, что онлайн-кибер-школьные учителя имеют легкую работу, никогда не проводили день в этих преподавателях. обувь. И из-за этого они, вероятно, понятия не имеют, насколько полезными и сложными — эта работа может быть.

Обучение в онлайн-школе и командование виртуальным классом занимает много талантов, творчества и терпения. Это связано с тем, что эти учителя должны знать, как преподавать как правильно, так и в реальной аудитории. Некоторые из них должны быть подготовлены для онлайн-учителей:

1. Отсутствие личного взаимодействия . Традиционные учителя в классе имеют то преимущество, что находятся в одной комнате со своими учениками. Легче захватить и удержать своих учеников. внимание, и они имеют преимущество физически присутствовать, чтобы следить за тем, что делают студенты.

Учителя онлайн-кибернетики должны разрабатывать способы удержания студентов через Интернет. Им нужно научиться управлять виртуальным классом, что не всегда легко.

2. Совершенно индивидуальный подход к образованию . Вместо того, чтобы работать в классе, где большинство детей одновременно изучают один и тот же материал, онлайн-учителя работают индивидуально со студентами и родителями, чтобы создавать планы уроков и настраивать учебную программу в кибер-школе для удовлетворения уникальных потребностей каждого ребенка.

Они учат групповым занятиям в виртуальных классах, но они также проводят много времени, работая один на один со своими учениками, чтобы отслеживать прогресс, отвечать на вопросы и отслеживать успех. Из-за этого онлайн-учителя часто сообщают, что они лучше узнают своих учеников, чем в традиционной школе.

3. Доступен за пределами традиционных учебных часов . Поскольку онлайн-кибер-школа не работает в установленные часы, дети могут учиться в любое время и в любое время дня и ночи. Это означает, что их учителя стараются быть доступными, когда им нужна дополнительная помощь, что часто означает длительные рабочие часы.

4. Навигация по онлайн-системе управления образованием . Интернет-учителя кибер-школы должны иметь сильное командование любыми системами онлайн-управления образованием, которые используют их школы. Это основной инструмент, с помощью которого родители и студенты могут получить доступ к необходимым им ресурсам, представлять задания и тесты, регистрировать посещаемость и отслеживать прогресс.

Учителя онлайн-школ должны быть сертифицированы государством, в котором они учат, и они обучаются как онлайн-обучению, так и управлению виртуальными классами. Это уникальная работа, требующая много посвящения, творчества и мастерства, но она также чрезвычайно полезна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *