Колледжам нужна как региональная, так и профессиональная аккредитация

Недавно в крупной газете, которая обслуживает район Большого Вашингтона, округ Колумбия, была рассказ о интернет-«дипломной мельнице», которая действовала из штата Вашингтон. Организация, управляемая 58-летней женщиной и двумя членами ее семьи, с 1999 по 2005 год собрала 6 млн. Долл. США. В настоящее время она закрыта должностными лицами штата Вашингтон, хотя другие, как считается, все еще существуют.

Дипломная мельница продала университетские степени в Сент-Луисе. Университет Региса, Университет Америкеха и Университет Джеймса Монро. Он также продал поддельные дипломы из Университета Джорджа Вашингтона, Университета штата Мэриленд и Техасского университета A & M.

Молодым людям следует помнить о проблемах дипломных заводов по мере их подготовки к колледжу этой осенью. Чтобы защитить себя, они должны иметь дело только с учреждениями, которые имеют как региональную, так и профессиональную аккредитацию в выбранной ими области обучения.

Как правило, студенты находятся в безопасности, если они посещают колледж или университет, аккредитованный одной из шести основных региональных ассоциаций аккредитации. В Вирджинии это означает Южную ассоциацию колледжей и школ. Названия других аккредитованных ассоциаций можно получить в Министерстве образования США или в Совете по аккредитации высшего образования.

Но региональная аккредитация — это только первый шаг. Студенты должны затем определить, будет ли школа, в которой они будут присутствовать, также имеет профессиональную аккредитацию. Это означает, что школа прошла тщательную оценку профессионалов в этой области. Некоторые из наиболее распространенных профессиональных групп по аккредитации:

Бизнес. Аккредитационной организацией для школ бизнеса является Ассоциация по продвижению университетских школ бизнеса. К счастью, большинство крупных университетов в Вирджинии соответствуют стандартам AACSB. Однако некоторые университеты, такие как Страутерский университет и Университет Феникса, — нет. Если вы не уверены, перейдите на веб-сайт AACSB и нажмите на аккредитацию.

Уход. Национальная лига по аккредитации медсестер оценивает программы ухода за больными на всей территории Соединенных Штатов. Организация «на национальном уровне признана Департаментом образования США как аккредитованное агентство для программ среднего и высшего образования».

Государственное управление. Только в четырех колледжах штата Вирджиния есть программы государственного управления, которые были одобрены Национальной ассоциацией школ по связям с общественностью и администрацией: Колледж Уильяма и Мэри, Университет Джорджа Мейсона, Университет Джеймса Мэдисона и Университет штата Вирджиния.

Либеральные искусства. Недавнее дополнение к списку аккредитованных организаций — Американская академия либерального образования. Колледж Св. Иоанна в Аннаполисе и Университет Южной Вирджинии в Буэна Виста были одобрены AALE. Другие крупные государственные университеты в Вирджинии имеют отличные программы гуманитарных наук, которые вскоре будут аккредитованы AALE.

Прикладные науки. Аккредитационный совет по инженерным и технологическим вопросам является «признанным аккредитователем программ для колледжей и университетов в области прикладной науки, вычислительной техники, техники и технологий … [It] является федерацией 28 профессиональных и технических обществ, представляющих эти области».

Архитектура. В моем штате только три университета были аккредитованы Национальным архитектурным советом по аккредитации, чтобы присудить степень бакалавра архитектуры: Университет Хэмптона, Университет Вирджинии и Политехнический институт штата Вирджиния и Государственный университет.

Образование. Национальный совет по аккредитации педагогического образования является «профессиональной аккредитационной организацией для школ, колледжей и департаментов образования в Соединенных Штатах». Это коалиция из более чем 30 организаций, представляющих учителей, преподавателей-педагогов, политиков и общественность ».

Онлайн-программы. Все студенты должны знать, что аккредитационные организации склонны смотреть с немилостью на образовательные программы которые специально предназначены исключительно для интернет-технологий . В некоторых из этих онлайн-школ есть региональная аккредитация, но они не могут получить профессиональную аккредитацию, потому что экзамены являются открытой книгой и не обработаны. Кроме того, учащиеся таких учреждений часто «разделяют» задания и рабочую нагрузку. Студенты могут с удивлением обнаружить, что диплом из такой школы практически бесполезен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *