Модели Ford SUV

Ford Motors является одним из главных имен в американской автомобильной промышленности. Некоторые могут утверждать, что Ford Motors является главным именем в отрасли. Разумеется, репутация компании для высококачественных и высокопроизводительных автомобилей близка к легендарной. Поэтому неудивительно, что модели Ford SUV отражают эту репутацию. Преданность компании совершенству — это наследие, которое последовательно поддерживалось с первых дней от Ford Model-T до новейшего внедорожника Ford, спортивного автомобиля, фургонов и моделей уличных автомобилей. Возможно, некоторые из лучших работ компании появляются в их внедорожниках: Ford Expedition, Ford Escape и Ford Edge.

Премьера Ford SUV line, возможно, является знаменитой Ford Expedition. Легко один из лучших спроектированных внедорожников, Экспедиция также является одним из Ford Motors & # 39; самых продаваемых автомобилей на сегодняшний день. Благодаря 300-сильному двигателю с 3 клапанами он легко превосходит любую сопоставимую модель от конкурентов компании. Система заднего колеса также обеспечивает дополнительную гибкость вождения в сухих условиях и на пересеченной местности в соответствии с уведомлением о том, что внедорожники используются для наружного вождения. Способность вмещать до восьми человек удобно, жертва внутренней комнаты для конфигурации заднего колеса явно не ощущается в Экспедиции. Возможно, единственным преимуществом конкурентов Expedition является тот факт, что у Экспедиции более высокая цена. Хотя, можно утверждать, что более высокая цена Ford Expedition компенсируется превосходной конфигурацией двигателя и привода.

Следуя Экспедиции, Ford Escape — еще один пример моделей Ford SUV, имеющих превосходное качество и имеющие дизайн, который имеет в виду конечный пользователь. Escape обычно оснащается двигателем V6 мощностью 200 лошадиных сил, хотя, как известно, некоторые варианты используют вместо него двигатель мощностью 1 лошадиных сил мощностью 153 лошадиных силы. С момента появления в 2001 году Escape последовательно получали полноприводные конфигурации, что дает лучший контроль тяги для этих жестких высокоскоростных поворотов. Конфигурация также обеспечивает лучшую стабильность на высоких скоростях по пересеченной местности, что делает конфигурацию идеальной для соревнований, таких как Le Mans 24 или Indy 500. Хотя вероятность увидеть запас Ford Escape в гонке, подобной упомянутой выше, все еще должна быть Ожидается, что это не уберет от способности автомобиля обрабатывать некоторые из самых сложных внедорожников, которые можно преодолеть.

Наконец, есть последнее дополнение к линейке Ford SUV, Ford Edge. Edge оснащен новым двигателем Duratec 35, который позволяет внедорожнику ехать максимум до 265 лошадиных сил; тем не менее, есть разновидности, оцененные в достижении до 300 лошадиных сил, как только некоторые функции, такие как прямое впрыскивание топлива, добавляются в конструкцию. Край был сделан для преодоления разрыва между фургоном и традиционным внедорожником, поэтому Edge включает элементы дизайна от обоих типов автомобилей. Модели Edge, в отличие от Expedition и Escape, обеспечивают определенную гибкость в отношении конфигурации привода. В настоящий момент Ford Edge может быть полным приводом или передним приводом. Несмотря на то, что Ford Edge немного меньше, чем фургон и немного менее способный обрабатывать грубую поверхность, чем внедорожник, по-прежнему удается выполнять задачи как на фургонах, так и на внедорожниках на приемлемом уровне.

Ford Motors явно не отказался от качества в отношении дизайна своих новых моделей Ford SUV. Три перечисленные выше, Экспедиция, Побег и Край, все имеют свои индивидуальные преимущества и недостатки, но знак превосходства в дизайне и качестве в производстве безошибочен. С моделями Ford SUV, такими как упомянутые выше, Ford Motors имеет определенное преимущество перед другими производителями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *