Продайте свои цифровые фотографии в Интернете для получения прибыли

Вы когда-нибудь думали о том, что было бы, например, продавать ваши цифровые фотографии?

Ты один из тех людей, которые думают, что твои фотографии на самом деле только снимки? Или, может быть, вы думаете, что только ваши друзья и семья будут хвалить ваши усилия. Если вы являетесь членом фотоклуба, вы, возможно, выиграли или достигли высокой позиции на некоторых соревнованиях по фотографии, которые могли бы повысить ваше признание ваших собственных усилий.

Считаете ли вы, что вы можете продавать свои цифровые фотографии, это определенно для другого человека — человека, который хочет купить вашу фотографию (или нет!). Журналы с камерами невероятно распространены, и все хотят получать фотографии от своих читателей, поэтому отправка различных ваших лучших фотографий для них — это один из способов попасть в печать и выманить обязательный журнал под носом сомневающихся, когда вы хвастаетесь, опубликовал "фотографа. ; —

Фото фонда

Но есть еще один способ продать свои цифровые фотографии. Это называется stock photography — изображения, которые можно использовать и использовать повторно для коммерческих целей. Все фотографии унтер-офицеры; то есть — фотограф не был нанят для выполнения работы.

Издатели книг, специализированные издатели, журналы, рекламные агентства, кинематографисты, веб-дизайнеры, художники-графики, фирмы по декорированию интерьера, корпоративные творческие группы и другие компании используют сток-кодов для выполнения требований своих творческих заданий.

Фотобанк и фотографии

. Там, где так много фоторепозитов в Интернете, многие запрашивают фотографии от фотографов-любителей, вместо того, чтобы работать только с профессиональными фотографами. Итак, вот где вы заходите. Выберите ряд ваших лучших цифровых фотографий и отправьте их в некоторые из онлайновых фотоагентств. Если это будет принято, агентства будут продавать вам свои цифровые фотографии.

Помните, что агентства будут просматривать ваши фотографии, прежде чем они примут решение принять или отклонить их. Да, у них есть несколько фундаментальных требований, которые должны быть выполнены, прежде чем они примут ваши фотографии. Различные банки изображений могут иметь несколько иные критерии. Все, что вы можете сделать, это попробовать. Тебе нечего терять. Просто прочитайте, какие условия предоставляются, чтобы вы могли сопоставить то, что вы представляете как можно ближе к тому, что ищет каждое агентство.

Отправка фотографий

Есть две идеи, которые следует учитывать при отправке вашей работы для просмотра, чтобы получить изображение: название и ключевые слова.

1. Выберите как можно более подробное название для каждой из ваших фотографий, так как это поможет потенциальным клиентам с меньшими трудностями определить тему фотографии.

2. Другая вещь, о которой нужно подумать, — это ключевые слова, связанные с темой вашей фотографии. Они используются для соответствия поисковым запросам, введенным клиентами для фотографий, соответствующих тем, что они ищут. Таким образом, чем больше ключевых слов, используемых вами, тем больше вероятность того, что ваша фотография появится в результатах поиска, что, в свою очередь, увеличивает ваши шансы на продажу.

Любое агентство, с которым вы продаете свои цифровые фотографии, не будет защищать авторские права на вашу работу. Вы всегда это сохраняете. Все, что вы делаете, это подтверждение в агентстве ценных бумаг лицензии на продажу вашей цифровой фотографии, а не самого изображения. Большинство банков изображений управляют не эксклюзивным соглашением, что означает, что вы можете отправлять свои фотографии как можно большему количеству агентств. Несколько агентств по продаже акций предоставляют дополнительные условия эксклюзивности, которые могут привести к тому, что вы получите более высокую оплату за продажу, но что-то, что вам нужно увеличить против того же количества продаж, которые вы можете сделать для одной и той же фотографии, на всех других агентства, на которые вы его отправили.

Итак, какие размеры транзакций вы можете ожидать, если продаете свои цифровые фотографии?

Фото со стока — не платят большую плату за фотографию. Они продают цифровые фотографии по низким ценам (от доллара вверх) и не забывают, что они покрывают административные сборы за обработку транзакций, а также за размещение и обслуживание фотографий для клиентов.

Ожидайте зарабатывать от 0,20 до 0,50 доллара США в среднем за продажу. Глубоко популярные фотографии будут иметь более высокие миссии, но лучше всего накапливать их не будут в этой категории. Таким образом, вы определенно не собираетесь разбогатеть на ночь.

Вам нечего терять, если вы продаете свои цифровые фотографии в Интернете. Чем больше фотографий вы отправляете, тем больше вы будете продавать и чем больше денег вы заработаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *