Топ-3 годовых продуктов года

Недавно я превратился в бегущего наркомана. Я читал экспертные блоги и спрашивал у друзей, которые являются про-бегунами, прежде чем я получил себя в повседневной одежде, которая помогла мне улучшить мою работу. Благодаря этим продуктам я смог поддерживать регулярную работу в течение примерно 6 месяцев, и теперь я хочу поделиться с вами своими топ-3 продуктами года, возможно, они помогут вам внести позитивные изменения в вашу жизнь, как они помог мне.

Обувь: Asics Gel Kinsei 4

Эта пара обуви заставила меня бежать, как только я ее получил. У этого есть очень удобный дизайн, который только жаждал большего количества бега. Его аэродинамический и эргономичный стиль приближается к пределам — идеально подходит для работы на больших расстояниях. Одна из лучших вещей, которые мне нравятся в этом продукте, — это поддержка удара, лучшая для больших кадровых бегунов, подобных мне. Гель-блоки открыты и закреплены пластиковой опорой, обеспечивающей прочный механизм. Интерьер выполнен на 2 слоях спрессованной пены, что обеспечивает комфортное ощущение. Каблук имеет дополнительную подушку, чтобы минимизировать влияние удара на ноги. Эта легкая пара обуви позволяет бегунам завоевывать верх во время соревнований или даже улучшать самоэффективность. Улучшенная система шнуровки чуть выше ножки обеспечивает большую гибкость для более точного запуска. Это немного дороже в 185 долларов, но это стоило каждого копейки.

Обувь сама по себе не делает чемпиона. Мой бегущий герой Абеб Бикила — эфиопский двукратный чемпион олимпийского марафона. Он выиграл летние Олимпийские игры 1960-х годов на голых ногах. У него была большая мотивация, чтобы доказать героизм своей страны. Это побудило меня выбрать такой уровень мотивации, который привел нас к продукту в списке, к аудиозаписям для фитнеса.

Аудиопрограмма: Работа с аудиокнигой.
Когда я впервые начал работать, даже с моим Kinsei 4, я бежал около 3 километров, прежде чем я устал и пошел домой. Мне не хватает мотивации для бега, в отличие от моего бегущего героя Abebe Bikila … Думая, что я не делаю все правильно, я искал несколько советов и трюков в Интернете, в результате чего некоторые из них, возможно, сработали, если я был достаточно мотивирован Это. Мне нужен был бегущий тренер, но у меня не было бюджета, пока я не нашел книгу с бегущей книгой: «Бег к фитнесу».

Бег в фитнес — это как ваш личный тренер, рассказывающий вам, что вы должны делать, и как вы должны это делать. Если вы являетесь аудиокнигой, вы можете слушать ее во время работы, поскольку она запрограммирована на это. Различные дорожки аудиокниги адресуют различные аспекты работы и другие работы от разогрева до растяжения и даже до фактического пробега. У него даже есть трек DJ Jaxta, обновленного композитора электронной музыки. Этот трек является лишь одним из немногих продуктов, включенных в программу работы в фитнес-программе, которая специально предназначена для мотивации людей к упражнениям. Музыка сопровождается вдохновляющими сообщениями, которые мотивируют вас до предела.

Что я получил от него
Умственное обучение интенсивно феноменально! Я регулярно тренируюсь из аудиокниги, и это помогло мне накачать мой интерес к тому, чтобы оставаться здоровым и делать мои пробеги. Музыка звуковой дорожки не позволяет мне скучать во время бега, а сопровождающие мотивационные сообщения всегда мешают мне отказаться. По цене 2 часа с персональным тренером вы получаете пожизненный доступ к опыту нескольких тренеров.

Running Vest: Nathan HPL 028
Третий и последний продукт для запуска, который я бы порекомендовал, это Nathan HPL 028. Это очень легкий жилет, который почти похож на вашу вторую кожу. Я использую его, когда я пробегаю большие расстояния по разным типам местности и всегда держу в карманах все, что может пригодиться. Бутылки с водой, карманные ножи, энергетические гели, небольшие полотенца для рук и другие легкие материалы, необходимые для бега, надежно хранятся в переднем и заднем карманах. Я купил его примерно за 35 долларов, и я думаю, что это тоже стоит каждого пенни …

Там у вас есть 3 лучших продуктов, которые я очень рекомендую. Попробуйте сами и расскажите, что вы думаете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *