Художественные школы Миннесоты — обзор лучших художественных колледжей Миннесоты

Миннесота — это большое и красивое государство с репутацией личности и творчества. Из мифического очертания Гаррисона Кейлора «Озеро Вебегоне», работающего в штатах штата Миннесота Ф. Скотт Фитцджеральд, Синклер Льюис, Джуди Гарланд и Чарльз Шульц, государство уже давно способствовало искусству в Америке. Возможности для творческой работы в Миннесоте растут, независимо от того, хотите ли вы стать дизайнером интерьеров, куратором музея, арт-арт-дизайнером или прекрасным художником.

Из его знаменитых 10 000 озер в своем главном городском и деловом центре в Миннеаполисе. Пол региона, Миннеаполис обеспечивает творческое вдохновение. Миннеаполис может похвастаться 11-дневным Миннеаполисским фестивалем Fringe, крупнейшим фестивалем незыблемых исполнителей и визуальных искусств в стране. В штате также находятся музеи, галереи и дизайнерские фирмы. Миннесота предлагает различные настройки и учреждения для лиц, преданных делу обучения искусству, связанной с искусством.

В штате Миннесота есть четыре школы искусств, аккредитованные Национальной ассоциацией школ искусств и дизайна (NASAD), в том числе две небольшие специализированные школы дизайна: Колледж искусств и дизайна Миннеаполиса, около 703 учащихся (1886 год), а также Колледж визуальных искусств (оценка 1948 года) с зачислением в 200. Государственный университет штата Миннесота в Манкато и государственный университет штата Миннесота в Мурхеде предлагают департаменты искусств с программами, аккредитованными NASAD, а также Советом по дизайну интерьера. Штат Миннесота и Миннесотский колледж искусств и дизайна также предлагают варианты дистанционного обучения через свои онлайн-программы.

Колледж искусств и дизайна Миннесоты (MCAD) расположен в Миннеаполисе, в окрестностях, рядом с Институтом искусств Миннеаполиса — знаменитым художественным музеем городов-близнецов, размещенным в неоклассическом ориентирном здании, разработанном МакКимом, Мидом и Белый в 1915 году. Колледж предлагает ряд степеней. Программа «Бакалавр изящных искусств» позволяет студентам выбирать из 13 различных специальностей в области изобразительного искусства, дизайна и средств массовой информации. Некоторые из более необычных майоров школы включают в себя дизайн мебели, комическое искусство и крупную газету «Бумага для печати». Программа BFA предлагает баланс двух третей студийных классов и один треть либеральных искусств, обеспечивая сильную профессиональную направленность.

Колледж искусств и дизайна штата Миннесота также предлагает степень бакалавра наук, которая сосредоточена на устранении разрыва между руководителями бизнеса и творческим персоналом. Эта программа рекомендуется для студентов, которые являются как зрительными, так и устными, и которые заинтересованы в применении своих аналитических и предпринимательских навыков для работы в связанных с искусством областях. Студенты участвуют в стажировках в арт-агентствах, дизайнерских фирмах и компаниях по разработке веб-сайтов. Школьные мастера изобразительных искусств в визуальных исследованиях придерживаются подхода, основанного на наставниках, сочетающего студийную работу с семинарами и междисциплинарным опытом.

Государство Миннесота предлагает степень бакалавра искусств и степень бакалавра изобразительных искусств, предлагая студийные специализации в области керамики, рисования, волокон, графического дизайна, живописи, фотографии, печати и скульптуры. Штат Миннесота предлагает альтернативу для студентов, которые хотят изучать искусство в контексте большого университета с рядом образовательных ресурсов.

Штат Миннесота Манкато зарегистрировал 14 500 студентов в своем кампусе площадью 303 акров, расположенном в 85 милях к юго-западу от Миннеаполиса. Аналогичным образом, Департамент искусств штата Миннесота в Миннеаполисе предлагает программу бакалавра искусств, охватывающую обучение в студийных искусствах, а также историю искусства и искусствоведения. Школьная избирательная программа бакалавра в области изобразительных искусств доступна для студентов, подающих заявки в конце второго года обучения, и собирается подготовиться к специализированной художественной карьере или аспирантуре.

Другие школы гуманитарных наук в Миннесоте предлагают степень бакалавра в области искусства, включая Сент-Луис. Облачное государство в Cloud Cloud Cloud, где студенты могут выбирать акцент в графическом дизайне, трехмерном медиа или интегрированном носителе. Независимые институты искусств, такие как Колледж визуальных искусств, сосредоточены на индивидуализированном обучении арт-сообщества и имеют интегрированную учебную программу, ориентированную на подготовку студентов к профессиональным художникам.

Поиск правильной художественной школы в потрясающем состоянии штата Миннесота — это вопрос о курсовой работе, настройке, преподавательском и учебном климате, который отвечает вашим потребностям. Но крупные университеты и художественные и дизайнерские институты будут обеспечивать тщательную подготовку по навыкам, необходимым для создания карьеры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *